Saltar al contenido principal
Eventos Culinarios en Velas Resorts, México
GASTRONOMÍA

Celebra El Arte Culinario De México En Velas Resorts

Considerados entre los mejores resorts para ‘foodies' en México, Velas Resorts comparte la riqueza y tradiciones gastronómicas de este país en cada platillo. Los ingredientes más frescos de Puerto Vallarta, Riviera Maya y Los Cabos son utilizados de manera magistral por nuestros chefs para crear experiencias culinarias únicas. Por su parte, nuestros eventos anuales que celebran la cocina de diferentes partes del mundo son ideales para planear un escape gastronómico con Velas Resorts.
RECORRIDO GASTRONÓMICO en Velas Resorts, México

La experiencia culinaria en Velas Resorts ofrece restaurantes de especialidades a la altura de los mejores del mundo, con sabores que lo llevarán a un viaje por las gastronomías más distinguidas, como la francesa, la italiana o la asiática. Cada creación culinaria, preparada bajo la supervisión de reconocidos chefs, está diseñada para convertirse en una sabrosa experiencia que se queda grabada en la memoria y lo invita a embarcarse nuevamente en este viaje.

  • Frida
  • Lucca
  • Piat
  • Sinlin
  • Loto
  • Velas
  • Cocinadeautor
Alimentos todo el día en Velas Resorts, México
Las opciones culinarias para darse un capricho durante el día son una oportunidad ideal para disfrutar de tiempo de calidad con la familia, los amigos o su pareja; nuestros restaurantes ofrecen impresionantes vistas al mar, el telón de fondo perfecto para saborear delicias internacionales.
  • Azul
  • Enchanta
  • Seva Del Mar
  • Bistro
  • La ribera
  • Andrea
  • Emiliano
  • Tau
  • cabrilla
Bar de snacks en Velas Resorts, México
Con una variada selección para disfrutar junto a la piscina o con una impresionante vista al mar, nuestros snack bars ofrecen tentempiés para vivir una experiencia costera de primera mano.
  • Dal Mar
  • Roca
Espacios para desgustaciones en Velas Resorts, México
Encuentre cocteles originales y creativos, bebidas, cafés gourmet y los sabores más representativos de México combinados con un ambiente sofisticado. El escenario perfecto para un momento de relajación sin igual.
  • koi
  • 51 bar
  • skybar
  • Agave
  • amat
  • Miramar
  • Tequila & Mezcal

Detrás del Fuego

RESTAURANTE: FRIDA GRAND VELAS RIVIERA MAYA

Chef Laura Ávalos

Siéntase inspirado por Laura Ávalos, chef del restaurante Frida en Grand Velas Riviera Maya. Aquí, Laura pone su corazón en la creación de platillos y experiencias familiares que contienen el cálido sabor y el toque amigable de México. Descubra el secreto para crear recetas que se transforman en momentos inolvidables para todos los comensales en un restaurante galardonado con 4 Diamantes por la AAA.
RESTAURANTE: COCINA DE AUTOR GRAND VELAS LOS CABOS

Chef Francisco Sixtos

Francisco Sixtos es el Chef Ejecutivo del restaurante Cocina de Autor dentro del resort Grand Velas Los Cabos, donde dedica su pasión y talento a crear experiencias gastronómicas memorables. Su filosofía culinaria gira en torno a volver a la esencia de la cocina, abrazando la simplicidad, utilizando los mejores ingredientes y preparándolos a la perfección. Cree que un plato perfecto es una mezcla de sueños, pasión y equilibrio.
HOTEL: GRAND VELAS RIVIERA NAYARIT

Chef Guillaume Morancé

Explore cómo el Chef Guillaume Morancé, Chef Ejecutivo de Grand Velas Riviera Nayarit y su equipo de profesionales elevan la cocina a otro nivel, inspirándose en su amplia experiencia mundial y su amor por los sabores auténticos.

DEL ALMACÉN

RESTAURANTE: COCINA DE AUTOR GRAND VELAS RIVIERA MAYA

Chef Nahúm Velasco

Explore el resultado de fusionar el arte culinario con la creatividad, y deje que el chef y su equipo le narren una historia única a través de platillos como las coles, colirrábano, pistache y granos; deléitese con el sabor del cerdo bajo una frondosa cubierta con ajo negro, higos y berros; o deleite su paladar con el postre miel, acompañado de arándanos y queso mascarpone para una explosión de sabores.
RESTAURANTE: LUCCA GRAND VELAS LOS CABOS

Chef Antonio La Monica

El Chef Ejecutivo del restaurante Lucca en Grand Velas Los Cabos, Antonio La Mónica, nos enseña a preparar unos deliciosos ñoquis de una manera muy fácil. Esta receta le recuerda al verano por sus sabores y aromas frescos, y es una opción para cocinar en días calurosos.
RESTAURANTE: COCINA DE AUTOR GRAND VELAS RIVIERA MAYA

CHEF ERIKA VILLANUEVA

Únase a Erika Villanueva, chef de Cocina de Autor, en una experiencia práctica de preparación de una deliciosa receta con sabores tradicionales de la Riviera Maya. Descubra el proceso paso a paso de este platillo y sumérjase en la tradición culinaria directamente en su cocina.
SOUS CHEF GRAND VELAS RIVIERA NAYARIT

Chef Raúl Hernández

Acompañe a Raúl Hernández, Sous Chef Ejecutivo de Grand Velas Riviera Nayarit, a preparar un colorido ceviche de camarón con coco y jaca. Esta receta es perfecta para disfrutar en un cálido día de verano, gracias a sus ingredientes frescos de temporada. Conozca el paso a paso de este delicioso platillo, ¡y no dude en agregarlo a su colección personal de recetas!

ENCUENTROS Y EXPERIENCIAS

HOTEL: GRAND VELAS RIVIERA NAYARIT

FESTIVAL DE LA MIXOLOGÍA

Un evento donde la mixología de autor se fusiona con la esencia de México y sus destilados.
HOTEL: GRAND VELAS RIVIERA NAYARIT, GRAND VELAS BOUTIQUE LOS CABOS, GRAND VELAS RIVIERA MAYA AND CASA VELAS

ESCAPADA WELLNESS

Cultive su felicidad y tranquilidad innatas en destinos paradisíacos. Grand Velas Riviera Nayarit, Grand Velas Boutique Los Cabos, Grand Velas Riviera Maya y Casa Velas lo invitan a recuperar su equilibrio en sus impresionantes playas. Una memorable escapada wellness de tres días en el que tendrá la oportunidad única de unirse a una serie de actividades holísticas dirigidas por expertos en la industria.
Reserva tu Estancia
-
Adultos
Niños