- 240 ml de tequila
- 120 ml de Cointreau
- 60 ml de jarabe
- 1 pizca de chile Tajín
- (puede sustituirlo con sal marina)
- 1 pizca de sal
- 10 gajos de limón
- ½ pepino
- ½ chile habanero
- 4 tzas. de hielo
PREPARACIÓN:
Makes one seving
- 1 porción
- Para el rib eye
- 150 ml de marlín ahumado (puede sustituirlo con atún de aleta amarillo fresco)
- 4 cdas. de cebolla finamente picada
- 2 cditas. de ajo finamente picado
- 4 cdas. de tomates finamente picados
- 22 cditas. de cilantro picado
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 cditas. de pepino en tiras
- Sal y pimienta al gusto
- 4 cdas. de salsa de soya
- 2 cditas. de jugo de limón
- 4 cditas. de agua
- Tinta de calamar
- 1 porción
- 2 pechugas de pato
- ½ tza. de Mezcal Amores
- ¾ tza. de moras, frambuesas y fresas
- ¼ tza. de zanahorias confitadas
- ¼ tza. de frambuesas e higos deshidratados
- Sal y pimienta al gusto
Marinar la pechuga de pato en el Mezcal Amores con sal y pimienta. Hacer un puré con las moras, las frambuesas, las fresas y las zanahorias confitadas.
Asar el pato durante 5 minutos por el lado de la piel y luego terminar la cocción en el horno durante 15 minutos. Para emplatar, servir el pato y bañar con la salsa y las frutas deshidratadas.