Velas Resorts Blog
HotelDiningFoodExperiences
Las irresistibles nieves de garrafa de México
HotelDiningFoodTraditionsCelebrationsExperiences
Chile en nogada: historia y receta del platillo tradicional
A comprehensive exploration of chile en nogada, highlighting its historical journey and traditional recipe
HotelFoodTraditionsExperiences
Un toque dulce, muy típico de México
Delve into the delightful world of Mexico Candy, known for its rich flavors and unique textures found in local stores and tourist places
Food
Un viaje culinario por el tradicional mole mexicano
El mole, ese tesoro culinario que ha conquistado paladares en todo el mundo, es mucho más que una mezcla de sabores; es un reflejo de la rica herencia y tradiciones de México. Hoy te invitamos a adentrarte en la fascinante travesía de la preparación del mole y explorar sus raíces, ingredientes, la profunda conexión cultural que lo envuelve y como plus, un taller que te enseñará el paso a paso de este platillo.
Food
Caliwater: un menú de cocteles a base de cactus que tienes que probar
En la paradisíaca costa del Pacífico mexicano, el lujo y la naturaleza se fusionan de una manera espectacular. Grand Velas Riviera Nayarit diseña una experiencia de bienestar gracias a su colaboración con Caliwater, un innovador menú de cocteles a base de cactus.
Food
Tacos: símbolo de la gastronomía mexicana
La variedad de tacos en México es tan extensa como la manera de preparar platillos en las diferentes regiones del país y de acuerdo con el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), el taco y su deliciosa simplicidad se remonta a 500 años de antigüedad.