El restaurante Piaf de Grand Velas Riviera Maya le comparte una delicia del mar reinterpretada a su propio estilo francés: el ostión. Siga esta sencilla receta y disfrute este manjar gourmet en la comodidad de su hogar. Ingredientes:
Ostiones grandes en su concha - 8 pzas.
Espinacas - 500 g
Crema líquida para batir - 200 ml
Echalote - 200 g
Queso comté - 200 g
Sal fina - 5 g
Pimienta negra molida - 3 g
Procedimiento: Abrir los ostiones, retirarlos de su concha y reservar con el jugo que traen. Limpiar las espinacas y cocinarlas con el echalote finamente picado, la crema líquida para batir, el queso comté, la sal y la pimienta negra molida hasta obtener una mezcla cremosa y firme. Colocar un poco de la mezcla de espinacas en el interior de la concha del ostión y después, los ostiones sobre la mezcla. Cubrir con un poco más de la mezcla de espinacas y gratinar en una salamandra o en su defecto, en horno precalentado a 180 ºC durante 5 minutos.