Este otoño, la magia se fusiona con la mixología para crear una experiencia verdaderamente asombrosa de la mano de Roberto Zenteno Solís, mejor conocido como "Mago Spider", quien recientemente fue galardonado con el prestigioso Premio Merlín. Este premio, considerado como el "Oscar" de la magia se otorga a magos que destacan por su excelencia, originalidad, carisma y habilidades para entretener en cualquier circunstancia.
El Mago Spider ha logrado lo que pocos en su industria: dejar una huella imborrable a través de su carisma y creatividad. Con más de 20 años de trayectoria, su reputación lo ha llevado a colaborar con artistas internacionales y a crear ilusiones que han sido utilizadas en grandes espectáculos a nivel global.
Vive una experiencia mágica en Riviera Nayarit
Entre sus maravillosos espectáculos, el Mago Spider sorprenderá de manera única a partir de noviembre a los huéspedes de Grand Velas Riviera Nayarit, con una novedosa selección de cocteles mágicos. Estas creaciones, diseñadas en colaboración con el equipo de mixología del resort, transforman licores tradicionales de México en bebidas espectaculares, acompañadas de asombrosos trucos. La experiencia no solo es visual y gustativa, sino que es un espectáculo en sí mismo, disponible en el Koi Bar del resort, como parte de su variada oferta de entretenimiento Todo Incluido.
Algunas de sus creaciones más destacadas incluyen una margarita ahumada de piña y romero con una sorprendente "bomba de humo" de nitrógeno líquido, y el carajillo en llamas, una audaz versión del clásico espresso martini, decorado con granos de café dorados.
Conviértete en un mago de la coctelería
No te quedes atrás y recrea tu propio acto con los cocteles mágicos del Mago Spider. Aquí te compartimos 2 recetas increíbles:
Margarita ahumada de piña y romero:
- 1 ½ oz. de tequila blanco
- 1 oz. de licor Controy
- 1 oz. de jugo de limón fresco
- 2 oz. de puré de piña asada
- 1 oz. de jarabe de agave
- Romero fresco
Procedimiento: vierte todos los ingredientes en una coctelera con hielo y agítalos enérgicamente. Sirve en un vaso estilo old fashioned escarchado con Tajín y decorado con una ramita de romero y piña deshidratada. Colócalo en un ahumador con romero, cúbrelo y luego levántalo para revelar una sorpresa ahumada.
Foto de Velas Resorts
Carajillo en llamas:
- 1 ½ oz. de Licor 43
- 2 shots de expreso
- Espuma suave de Baileys
- Granos de café dorados
Procedimiento: vierte el expreso y el licor en una coctelera con hielo y mézclalos enérgicamente durante 30 segundos. Bate el Baileys con un espumador de leche o un batidor en una taza. Sirve en un vaso estilo old fashioned y coloca la espuma suave de Baileys flotando. Termina el decorado con granos de café dorados.
Foto de Velas Resorts
Déjate llevar por la magia de cada sorbo y vive una experiencia extraordinaria que transformará tu otoño en algo inolvidable.