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Food

Antojito mexicano

By: Velas Resorts / 21 Dec 2019
Antojito Mexicano
Grand Velas Riviera Maya le comparte esta receta de un tradicional antojito, el elote, creada por el Chef Ejecutivo del restaurante Frida, Ricardo de la Vega. ¡Es perfecta para recibir a la familia o amigos en una reunión!
 
Elotes baby cubiertos de chicharrón de cerdo (10 porciones)
 
Ingredientes
  • Hojas de epazote – ½ tza.
  • Aceite de oliva – 2/3 de tza.
  • Chicharrón de cerdo molido (polvo)– 1 tza.
  • Queso Cotija rallado – 1 tza.
  • Elotes baby – 10 piezas
  • Jugo de limón – 4 cdas.
  • Mayonesa de ajo – 1 tza.
  • Salsa picante Huichol o Valentina – ¾ de tza.
  • Brotes de epazote – 60 piezas
 
Preparación:
 
Moler las hojas de epazote y mezclar con el aceite de oliva. Marinar los elotes baby con esta mezcla por dos horas. Revolver el polvo crujiente de chicharrón de cerdo con el queso Cotija y reservar. Asar los elotes baby y cubrir con el jugo de limón, la mayonesa de ajo y con la mezcla de chicharrón y queso. Añadir salsa Huichol o Valentina. Decorar con los brotes de epazote.

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