Grand Velas Riviera Maya le comparte esta receta de un tradicional antojito, el elote, creada por el Chef Ejecutivo del restaurante Frida, Ricardo de la Vega. ¡Es perfecta para recibir a la familia o amigos en una reunión! Elotes baby cubiertos de chicharrón de cerdo (10 porciones) Ingredientes Preparación: Moler las hojas de epazote y mezclar con el aceite de oliva. Marinar los elotes baby con esta mezcla por dos horas. Revolver el polvo crujiente de chicharrón de cerdo con el queso Cotija y reservar. Asar los elotes baby y cubrir con el jugo de limón, la mayonesa de ajo y con la mezcla de chicharrón y queso. Añadir salsa Huichol o Valentina. Decorar con los brotes de epazote.
- Hojas de epazote – ½ tza.
- Aceite de oliva – 2/3 de tza.
- Chicharrón de cerdo molido (polvo)– 1 tza.
- Queso Cotija rallado – 1 tza.
- Elotes baby – 10 piezas
- Jugo de limón – 4 cdas.
- Mayonesa de ajo – 1 tza.
- Salsa picante Huichol o Valentina – ¾ de tza.
- Brotes de epazote – 60 piezas