Los Cabos, México (11 de noviembre de 2022) - Mar Del Cabo, en México invita a los paladares viajeros a disfrutar los platillos favoritos del Día de Acción de Gracias con un toque mexicano en su restaurante Encanto Farm & Sea. Este año, el hotel preparará un pollo de leche con mole de arándano, relleno de plátano macho y papas, acompañado de puré de camote. Para concluir, se ofrece un tamal de calabaza con mousse de requesón. Si no te es posible disfrutar el Día de Acción de Gracias en Los Cabos, no dudes en realizar esta receta en casa.
Salsa de mole de arándano (4 porciones)
Ingredientes:
1 taza de arándanos secos
1 taza de mermelada de arándano
1 plátano macho
2 chiles pasillas
2 chiles guajillos
2 chiles cascabel
2 tomates
¼ de cebolla blanca
3 dientes de ajo
⅛ de taza de almendras, semillas de calabaza y cacahuates
1 pizca de clavo, pimienta, orégano y comino
1 taza de chocolate blanco
6 tazas de caldo de pollo
½ taza de manteca
Procedimiento:
Para obtener más información sobre Mar del Cabo o hacer una reservación, llama desde México al (844) 314 2352, desde EE.UU. o Canadá al 1 844 314 2352. También puedes visitar mardelcabo.com.mx.
Acerca de Mar del Cabo:
Ubicado en el corredor entre San José del Cabo y Cabo San Lucas, Mar del Cabo es una reinterpretación de los clásicos hoteles boutique, diseñado para cautivar a sus huéspedes con cómodos espacios. El estilo de este hotel remonta a un lienzo en blanco donde los tonos azules del mar y las arenas doradas añaden acentos de color. Las 46 suites de una y dos recámaras, así como las dos suites Penthouse, cuentan con una cama king o dos queen, cocineta con cafetera y microondas, terraza con área de descanso, sala de estar separada con sofá, baño con ducha y servicio diario de cortesía nocturna. El restaurante Encanto presenta una fusión de cocina orgánica inspirada en los platillos locales de Baja California y el Mediterráneo para desayuno, comida y cena. Además, dos bares, piscina junto al mar y áreas al aire libre para eventos privados complementan la lista de amenidades de este hotel, el primero de la colección de Velas Resorts bajo el concepto Plan Europeo. Velas Resorts es una empresa operada por el Lic. Eduardo Vela Ruiz, propietario, y fundador de Velas Resorts, junto con su hermano, el Ing. Juan Vela Ruiz, vicepresidente de la compañía. Explora tips de estilo de vida, tendencias, recetas y novedades de Velas Resorts en la revista digital www.velasmagazine.com.mx.