Riviera Maya, México (14 de septiembre de 2021) - Los huéspedes del resort reconocido con 5 Diamantes de la AAA, Grand Velas Riviera Maya, ahora tendrán más opciones saludables en los menús con la adición de los tacos veganos. El resort continúa mejorado sus menús de temporada con opciones para los huéspedes con restricciones dietarias, los cuales incluyen papillas para bebés. Los nuevos tacos veganos contienen guisados desde tinga de jamaica y alambre de champiñones hasta portobello al pastor. En caso de que los lectores no puedan viajar en este otoño, el resort comparte continuación su receta de taco de portobello al pastor.
Marinado
Preparación: en una sartén, calienta el aceite y añade la cebolla, la piña y el ajo partido a fuego medio. Añade el chile guajillo y el jitomate, y revuelve constantemente hasta que el jitomate se desintegre. Añade la sal y el jugo de piña, y cocina a fuego lento por 30 minutos. Retira del fuego y mezcla.
Portobello al pastor
Preparación: limpia los champiñones y retira los tallos con mucho cuidado. Colócalos en una charola, agrega aceite, sal y pimienta por ambos lados de cada champiñón. Agrega el marinado y deja que se absorba por una hora aproximadamente. En una sartén caliente con aceite, dóralos por ambos lados. Retira del fuego y pártelos en tiras.
Salsa de aguacate
Preparación: Asa media cebolla cortada en cuartos en el horno a 200 °C por 20 minutos. Coloca todos los ingredientes rebanados en la licuadora, agregando los líquidos primero y deja el cilantro al último para que la salsa esté fresca y verde al final.
Para juntar todo, coloca los champiñones sobre una tortilla de maíz y encima añade la salsa.
Para mayor información de Grand Velas Riviera Maya, llama desde México al 800 832 9058, desde Estados Unidos o Canadá al 1 888 407 4869 o desde el resto del mundo al +53 (322) 226 8673. También puedes escribir a reservas@velasresorts.com o visitar www.rivieramaya.grandvelas.com.mx.
Acerca de Grand Velas Riviera Maya:
Galardonado con 5 Diamantes por la Asociación Americana Automovilística (AAA), y miembro de los prestigiosos consorcios Virtuoso Hotels & Resorts y Preferred Hotels & Resorts, Grand Velas Riviera Maya es la definición de ultra lujo bajo el concepto Todo Incluido. Los huéspedes pueden optar por cualquiera de tres ambientes familiares: frente al mar, con vistas infinitas al Caribe o rodeado de manglares y vegetación. Sus 539 suites con más de 100 m² de espacio ofrecen terrazas privadas, algunas de ellas con piscina de inmersión. Los ocho restaurantes brindan un recorrido culinario por México, Europa y Asia. Cocina de Autor, liderado por los reconocidos chefs Bruno Oteiza y Mikel Alonso, es acreedor del premio 5 Diamantes por la AAA, y fue el primer restaurante de un resort Todo Incluido en el mundo en ganar esta prestigiosa distinción—. Nombrado uno de Los Spas Más Lujosos del Mundo por Forbes Travel Guide, SE Spa es reconocido por su colección de tratamientos inspirados en las tradiciones de México y de diferentes culturas, y por contar con una Ceremonia de Agua de siete estaciones. El resort también ofrece servicio a la suite y de Concierge personal las 24 horas; tres piscinas; dos gimnasios; deportes acuáticos; dos Kids' Clubs y un moderno Teens' Club; y Baby Concierge. Grand Velas Riviera Maya cuenta con un Centro de Convenciones de 4,335 m² de espacios y salones, además de áreas exteriores para reuniones o eventos. Velas Resorts es una empresa operada por el Lic. Eduardo Vela Ruiz, propietario, fundador y presidente del Consejo Administrativo de Velas Resorts, junto con su hermano, el Ing. Juan Vela Ruiz, vicepresidente de la compañía. Explora tips de estilo de vida, tendencias, recetas y novedades de Velas Resorts en la revista digital www.velasmagazine.com.mx.