Conoce los secretos culinarios en la espectacular cocina de Grand Velas Riviera Maya: un nuevo tour para foodies y curiosos.
Riviera Maya, México (30 de diciembre de 2019)
Para los viajeros que aman recorrer mercados y que nunca faltarían a una demostración de cocina, o simplemente para aquellos curiosos, Grand Velas Riviera Maya da a conocer su más reciente actividad en la que los huéspedes descubrirán los secretos culinarios de la cocina que cubre a diversas áreas y servicios del resort: sus ocho restaurantes, servicio a la suite, piscina, amenidades gastronómicas VIP, bodas, banquetes, y mucho más. Lo mejor de todo es que no es necesario levantarse temprano por la mañana ya que el tour se puede disfrutar cada jueves a las 11:00 a.m.
Los huéspedes podrán apreciar la preparación de bombones de chocolate en un área exclusiva donde se elaboran 60 tipos diferentes de pan y se hornean 80 pasteles diferentes. También serán testigo de la preparación de jugo con más de 900 kilos de fruta y vegetales frescos, así como la elaboración de todos los platillos típicos de la cocina mexicana. El tour también incluye la visita a la carnicería y cafetería.
La tarifas comienzan en $478 dólares por noche. El plan Todo Incluido de Lujo consiste de alojamiento en amplias suites, exquisita gastronomía gourmet, bebidas de marcas premium, servicio a la suite las 24 horas, gimnasio, impuestos y propinas. Para obtener más información o para reservar, llama desde México al 800 832 9058, desde EE.UU./Canadá al 1 888 407 4869 o desde el resto del mundo al +52 (322) 226 8689. También puedes visitar rivieramaya.grandvelas.com.mx.
Acerca de Grand Velas Riviera Maya:
Establecido en 83 hectáreas de áreas verdes, manglares y arena blanca de la Riviera Maya, este resort Todo Incluido de Lujo está reconocido con 5 Diamantes por la Asociación Automovilística Americana. Los clientes pueden elegir su hospedaje en tres ambientes familiares con vista al mar o a la naturaleza Zen Grand, Ambassador y Grand Class. Las 539 suites con más de 100 m2 cada una, cuentan con terraza y algunas con piscina de inmersión privada, además de amenidades como un minibar surtido diariamente, productos de baño marca L'Occitane, botellas de mezcal y vino, y cafetera Nespresso. Los ocho restaurantes brindan un recorrido culinario por México, Europa y Asia; Cocina de Autor, liderado por los reconocidos chefs Bruno Oteiza y Mikel Alonso, es acreedor de los 5 Diamantes por la AAA y fue el primer restaurante del mundo de un resort Todo Incluido en ganar esta prestigiosa distinción. SE Spa, el más grande de la región con más de 8,300 m2, ha sido reconocido internacionalmente por sus tratamientos auténticos y su Ceremonia de Agua de siete estaciones. También se ofrece una gran variedad de bares con bebidas premium ilimitadas; servicio a la suite y de Concierge personal las 24 horas; tres piscinas, dos gimnasios y deportes acuáticos; dos Kids' Clubs y un Teens' Club; más de 8,400 m2 de espacios y áreas exteriores para reuniones o eventos, además de un Centro de Convenciones de más de 3,300 m2 con una capacidad de hasta 2,700 invitados. El resort ha ganado numerosos reconocimientos por parte de Travel + Leisure, Condé Nast Traveler, USA Today, Forbes, entre muchas otras revistas y compañías importantes a nivel internacional. Grand Velas Riviera Maya fue creado y es operado por el Lic. Eduardo Vela Ruiz, propietario, fundador y presidente del Consejo Administrativo de Velas Resorts, junto con su hermano, el Ing. Juan Vela Ruiz, vicepresidente de la compañía.