Puerto Vallarta, México (11 de mayo de 2021) - Los huéspedes de Casa Velas en Puerto Vallarta pueden disfrutar de sus antojitos mexicanos favoritos ahora con un giro saludable. Los antojitos son parte de la comida típica mexicana y pueden ser platillos principales o disfrutarse como bocadillos. Durante la clase, los alumnos trabajarán con el chef para adaptar las recetas a las necesidades dietéticas individuales; puede ser sin gluten, baja en carbohidratos o vegetariana. El nuevo taller culinario se ofrece en el jardín botánico del hotel, de donde se pueden cosechar abundantes frutas, verduras y hierbas que fungen como ingredientes frescos. El taller de dos horas tiene un costo de $45 dólares por persona. A continuación se muestra un ejemplo de una de las recetas más destacadas de la clase.
Receta de "dobladitas" de habas
Ingredientes:
Preparación:
El Taller de Antojitos Saludables es una de las nuevas experiencias culinarias del hotel. Adicional a esta actividad, se puede disfrutar la experiencia de degustación Sabores de México, dirigida por el Chef Ejecutivo, Isaac Esparza, que ofrece una mirada exclusiva a las tradiciones gastronómicas de cinco regiones de México: Jalisco, Michoacán, Durango, Chihuahua y Oaxaca.
Las tarifas en Casa Velas comienzan en $300 dólares por persona, por noche con base en ocupación doble. Incluye amenidades de lujo, cocina gourmet, vinos y licores de marcas premium, servicio a suite las 24 horas, uso del gimnasio, Wi-Fi, impuestos y propinas. Con una reservación mínima de 70 suites y una estancia de por lo menos 4 noches, la tarifa final es de $49,420 dólares. Para obtener más información o reservar, llama desde México al 800 832 9058, desde EE.UU. o Canadá al 1 888 309 5385, o del resto del mundo al +52 (322) 226 8670. También puedes visitar www.hotelcasavelas.com.mx.
Acerca de Casa Velas: